ANWENDUNG SCHOKOLADE
Die Pulverfarbe vorab in etwas neutalem Öl zu einer Farbpaste anrühren. Nehmen Sie einen kleine Teil der geschmolzenen Kakaobutter und verrühren Sie diesen mit der Farbpaste.Die Farb-Kakaobutter-Mischung dann verwenden um den Rest der Kakaobutter einzufärben. Durch diesen Zwischenschritt verhindern Sie Klümpchenbildung.

Pulverfarbe vorab mit etwas neutralem
Öl zu einer Farbpaste anrühren.

Geschmolzene Kakaobutter mit der
Farbpaste einfärben

Gefärbte Kakaobutter direkt
weiterverarbeiten.
MISCHTABELLE SCHOKOLADE
Die Mengenangaben beziehen sich auf 150g Kuchenglasur. Diese Menge reicht für das Einstreichen von einem Kastenkuchen. Beachte dabei, dass die Grundfarbe der Schokolade oder Kuchenglasur Auswirkungen auf das Farbergebnis haben kann. Beispiel: Je gelblicher die Schokolade desto "grüner" wird das Blau.

Kuchenglasur Neutral

Spirulina-Blau | Pulver 3,0%
Apfel-Grün | Pulver 3,0%
bei 150g Kuchenglasur

Zitronen-Gelb | Pulver 1,5%
Beeren-Rot | Pulver 0,75%
bei 150g Kuchenglasur

Zitronen-Gelb | Pulver 3,0%
Beeren-Rot | Pulver 1,5%
bei 150g Kuchenglasur

Zitronen-Gelb | Pulver 1,5%
Beeren-Rot | Pulver 1,5%
Spirulina-Blau | Pulver 1,5%
bei 150g Kuchenglasur

Beeren-Rot | Pulver 3,0%
Spirulina-Blau | Pulver 3,0%
bei 150g Kuchenglasur